lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Дебилы, плять ...

Не перепутай дебилов  !
....

     

..
Слева футболист сборной Хорватии Домагой Вида, оравший не только СлаваУкруине, но и : "Белград, гори !", за что должен быть дисквалифицирован, по моему мнению. Посмотрим, что ФИФА скажет. Напомню, что за первое видео с СУ(ГС)ом ему выдали предупреждение. Но дебилу неймётся, и во втором видео он говорит про Белград, а это уже не шутки, и не спишешь на приветствие.
Меня тут один уважаемый блогер в коментах уверял, что хороший игрок ( а Вида - дорогостоящий товар) не может быть дебилом, потому что на поле надо соображать и всё такое.
А вот и нет. Дебилизм как дефект развития мозга проявляется в неспособности анализировать свои поступки, обстоятельства, общественные явления и просчитывать далеко идущие  последствия. Что этот сабж и продемонстрировал. А для того,  чтобы хорошо гонять мяч на поле нужна хорошая пространственная ориентация, скорость реакции и хорошая работа мышц.
Справа - актер Серебряков, играющий алкоголика в фильме " Левиафан".


...
фотки и наводка из твитора Антона Коробкова
Tags: два дебила-это сила, фотка, хорваты
Subscribe

  • С наступающим Новым годом !

    Поздравляю всех своих френдов с наступающим Новом годом ! Надеюсь, что ужасы этого года больше не повторятся в новом 2021-м году. Во всяком случае…

  • Меня бомбит от этой шиншилки

    Мне так нравится твит с этой шиншилкой. Речь вроде как японская. Все в телегу! pic.twitter.com/oJW3dQXPM9— Некто (@sxvxs) November 21, 2020

  • Это про меня

    ... Если не будет видна картинка, то там такая надпись : Я пьяна. В квартире срач. I am happy very much ! Для тех, кто учил немецкий : Ай эм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments