lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Карьера поросенка Петра Порошенко ...

Кстати, в последнее время гугл стал выдавать по запросу " Поросёнок Пётр" биографию и фотки Петра Порошенко. Скрин не буду постить, но  я сама проверяла, действительно так.
.....


..

Пишет Александр Волков:

"От порохоботов часто можно услышать, что Петр Порошенко может позволить себе жить в огромном доме, тратить по полмиллиона долларов на недельный отдых и так далее, потому что он якобы успешный бизнесмен. К слову, тезис о том, что Порошенко является успешным бизнесменом использовался и во время его предвыборной компании. Он, конечно же, может быть и успешный бизнесмен, однако есть один нюанс, на которой стоит обращать внимание.

С 1998 по 2002 год Петр Порошенко был народным депутатом Украины. С 2002 по 2005 он снова был народным депутатом. В начале 2005 года Порошенко стал секретарем СНБО и пробыл на этой должности до конца 2005 года. С 2006 по 2007 он опять был народным депутатом. В 2007 году Порошенко стал председателем совета Национального банка Украины, а в 2009 - Министром иностранных дел. В 2010 году он был уволен с должности Министра иностранных дела, но уже 2012 Порошенко стал Министром экономического развития. С 2012 по 2014 он опять был народным депутатом, а с 2014 по 2018, по трагическому недоразумению, является Президентом Украины.

То есть, с 1998 по 2018 год Петр Порошенко бы народным депутатом или госслужащим, а это значит, что на протяжение всего этого времени закон запрещал ему заниматься бизнесом.

Возникает вполне логичный вопрос: каким-таким чудесным образом Петру Порошенко удалось стать успешным бизнесменом, если 20 последних лет ему законом запрещено заниматься бизнесом?"


..
Tags: УкРуина, порошенко, экономика сала
Subscribe

  • Ударенный шпалой ...

    Одного блогера, который возомнил себя знаменитостью из-за накрученных лайков на ютубе, приложили шпалой по голове. Вот что он сам об этом пишет :…

  • По следам протестов 3 августа 2019 года

    Протесты 3 августа 2019 года в Москве были направлены не против Горбунова ( председателя Мосгоризбиркома) - это был лишь формальный повод, а были…

  • Сегодня будет во всех грязных СМИ-помойках и бложиках

    Нарезки из этого видео и этой сцены будут сегодня во всех бложиках оппозиции как свидетельство зверств московской полиции. Но это видео полное и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments