lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Россия избавилась от половины бондов США, сразу наполовину шмяк !

Какая прекрасная новость. А я всё ждала когда Россия сбросит эти фантики, которые превратятся в пыль при наступлении ЖП ( Жирного Песца).
А ЖП -то близко. Или август или октябрь. Делайте ваши ставки. Принимаю ставки в рублях и жетонах живого журнала. Налетай, торопись !
Нарот, который обсуждает пенсионные дела. Узбагойтесь ! Пенсий скоро не будет ни у кого, ни у нас, ни у пиндосов. Но государства, которые подготовились к ЖП ( а наши готовились и покупали золото) смогут обеспечивать нетрудоспособных граждан продуктовыми талонами, медициной и коммунальными услугами. В других странах и этого не будет. И денег не будет. Будет золотой стандарт и обмен ништяками по бартеру.
И вот теперь мы на 22-м месте обладателей американских бондов, а впереди нас 21 страна- счастливчик. Не хотите посчитать, какие там будут пенсии после ЖП ?
.....................................................................................

Россия избавилась от половины бондов США

ВАШИНГТОН, 15 июн — РИА Новости. Российская Федерация сократила в апреле свои вложения в казначейские бумаги США на 47,5 миллиарда долларов до 48,7 миллиарда, следует из данных опубликованных на сайте минфина США.

Россия опустилась в рейтинге стран держателей этих бумаг с 16-й строки на 22-ю.

Лидеры по-прежнему Китай (владеет этими бумагами на 1,18 триллиона долларов) и Япония (1,03 триллиона).
........................................................................................................................................................................................

Вот и таблица








Пысы. Термин ЖП ( Жирный Песец) в значении глобальный кризис придумала я и застолбила.



....


Согласно данным, опубликованным министерством финансов США, Россия в феврале этого года сократила объем вложений в ценные бумаги американского правительства до 93,8 млрд долларов. В январе эта сумма составляла 96,9 млрд долларов, передает агентство ТАСС. На данный момент Россия находится на 16 месте среди стран по инвестициям в облигации правительства США. При этом за весь 2017 год больше всего вложений в госдолг Америки Россией сделано в мае — 108,7 млрд долларов.

В целом иностранные государства владели в феврале 2018 года ценными бумагами США на общую сумму 6,292 трлн долларов, тогда как в феврале 2017 года им принадлежало «трежерис» на 6,013 трлн долларов. Первое место занимает Китай, вложивший в эти активы 1,178 трлн долларов. На втором месте идет Япония с 1,060 трлн долларов. На третьей позиции Ирландия — 314 млрд долларов.

http://expert.ru/2018/04/17/rossiya-sbrosila-chast-gosdolga-ssha/
..





РИА Новости https://ria.ru/economy/20180615/1522833804.html

23:4815.06.2018
Tags: ЖП или Жирный Песец, Россия, банки, готовимся к ЖП
Subscribe

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments