lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Печальная годовщина трагедии Луганска 2 июня 2014 года

Я обычно на выходные дни ставлю какие-то юмористические посты с шутливыми картинками. Причем ставлю заранее, найду в сети что-то смешное, копирую и ставлю отложенный пост на выходные. И на сегодня поставила также заранее.
А потом вспомнила, что сегодня годовщина трагедии Луганска - бомбардировка НУРСами ( то есть неуправляемыми ракетами - куда попадет) украинскими самолетами города с мирным населением. Это военное преступление против человечности, оно не имеет срока давности и отвечать за него придется украинским военным и украинским  властям, даже если они сбегут в другие страны.
Все сказки про  то, что какие-то боевики захватили какое-то  административное здание и надо было навести порядок - не прокатят, для этих целей есть специальные антитеррористические группы реагирования типа " Альфы", которые и должны наводить порядок.
Бомбардировка мирного города украинскими самолетами была именно акцией устрашения. То, что на нее решились украинские политики - марионетки США мне понятно, мне непонятно, как могли летчики согласиться на такое.  Всё-таки в летчики дебилов не берут, это военная элита, как можно было так замарать свою воинскую честь - мне непонятно. Даже если им выплатили большие деньги - эти деньги станут поперек горла и летчикам и их семьям. Они все плохо кончат. И этот процесс уже идет. Летчик   Владислав Волошин, угробивший малайзийский Боинг, уже стартанул в ад.
Для примера посмотрите, что происходило с убийцами царской семьи - Юровским, Войковым и другими. Страшные судьбы были не только у них, но и у их детей и внуков, даже несмотря на то, что те взяли другие фамилии.Практически весь род этих убийц вымер под ноль.

А в Луганске сегодня открыли памятный колокол.
  Исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник вместе с председателем Народного Совета ЛНР Денисом Мирошниченко на митинге-реквиеме в Луганске открыли памятный знак "Жертвам авиаудара 2 июня 2014 года".

Чин освящения памятного знака, созданного при поддержке и.о. главы Республики, совершил настоятель храма - часовни равноапостольной княгини Ольги игумен Пимен.

...
gr


...

2 июня 2014 года около 15.00 штурмовик Су-25 ВВС Украины нанес удар по Луганской областной государственной администрации, предположительно, 80-миллиметровыми неуправляемыми авиационными ракетами С-8 и обстрелял здание из авиационных пушек калибра 30 мм.

В самом центре города под обстрел попали здание Луганской ОГА, автостоянка перед ним и сквер имени Героев Великой Отечественной Войны. Погибли восемь человек – трое мужчин и пять женщин. Осколочные ранения получили около 30 человек, некоторые из них были доставлены в больницы в тяжелом состоянии.
.................................................................................................

Я до сих пор не могу смотреть кадры этой трагедии.

При том, что мне по работе пришлось однажды видеть труп женщины с перерезанным горлом, лежащей на земле в 4-х литровой луже крови, когда земля уже не впитывала кровь, столько ее было, а вокруг была толпа зевак и в такой обстановке приходилось работать.
Но кадры из Луганска я смотреть не могу, просто волосы дыбом встают.
Tags: донбасс, луганск, преступления против человечности, трагедия 2 июня 2014
Subscribe

  • Про Северный Поток-2 и позицию США

    Надоело читать радостные реляции (даже у Роджерса есть), что США согласились на достройку Северного потока-2. Они-то согласились, но с выполнением…

  • Бидон в полном маразме

    Видео Бидона, воюющего с ручкой На самом деле это не смешно, а страшно. Это президент ядерной державы. Надеюсь, к ядерному чемоданчику его не…

  • Про биржи и доллар

    https://nastia74.livejournal.com/177917.html Для одной из моих работ я пишу аналитику по крупным американским корпорациям. компании выкладывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments