lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Причина возмущения Запада воскрешением Бабченки

Причина возмущения Запада действиями украинской иСБУшки по инсценировке убийства Аркаши Бабченки - проста и сермяжна.
Запад возмутился тем, что укры позволили себе воспользоваться методами просвещенных европейцев.
Все эти  провокации   саксов ( немцев)  и англосаксов, которые имеют давнюю историю и даже получили свое название "операции под фальшфлагом" (ложным флагом) в связи с тем, что в прошлом в Карибском море английские корсары нападали под флагом Франции на испанские корабли и колонии, используя то, что Франция была союзницей Испании, с целью спровоцировать конфликт между Испанией и Францией; все эти инсценировки убийств и воскрешения ( здесь я считаю самой лихо закрученной инсценировку убийства английского шпиона Кристофера Марло, воскресшего под именем Уильяма Шекспира и получившего мировую славу) - вот все эти хитроумные подставы и операции они разрешались только цивилизованным народам, к которым сами себя отнесли немцы и англосаксы, даже испанцев, итальянцев и французов они считали низшим сортом европейцев.
Русских эти "цивилизаторы" всегда считали варварами, несмотря на наши культурные достижения ( всемирно известные русскую литературу, русскую классическую музыку, балет, научные и инженерные открытия).
Причем русских англосаксы записали в варвары, ведя с нами информационные войны еще со времен Ивана Грозного, а потом так увлеклись этим, что сами стали верить в ими же придуманные истории про русских варваров.   Кстати, эта недооценка русских  сыграла с ними злую шутку и дорого обошлась этим "цивилизаторам", особенно, немцам.
Так вот, украинцев весь Запад дружно считает русскими. Если в США вам какой-либо американец назовет, где находится Украина, то это потомок украинских или польских эмигрантов. Все остальные посчитают украинцев русскими.
И вот эти русские варвары, которые после распада СССР оказались в Киеве, позволяют себе провокации-инсценировки  по типу " оказался он живой", дозволенные только "цивилизаторам" и,более того, своими неумелыми действиями вскрывают всю кухню по производству таких инсценировок и засвечивают англосаксов в их провокациях со Скрипалями,  Белыми касками  и применением химоружия в Сирии.
Вот именно это и вызвало гнев "цивилизованных" европейских народов и американцев.
А хохлы совершили эту дикую выходку от самонадеянности и дикого непрофессионализма, посчитали, что раз англосаксы им покровительствуют, то под это дело можно прокрутить и свой маленький гешефтик по отжатию оружейного заводика. В том же СБУ практически не осталось профессионалов, а произошла укомплектация штата рагулями, Грицак - это водитель завхоза управления КГБ по Ровенской области УССР, возглавил украинскую контрразведку, Юла Луценко - генеральный прокурор без юридического образования ( !) - такого, мне кажется нигде еще не было.
 Но  России вся эта возня и разборки "цивилизаторов" со своими непослушными и дебильными вассалами  приносит большую пользу, обесценивая все провокации-инсценировки англосаксов под ноль и позволяя в случае подобных провокаций в будущем, задавать вопрос : " Вы опять принялись за свои грязные игры ?"


Небольшой перечень провокаций -инсценировок  "цивилизаторов"  :
Глайвицкий инцидент ( или  операция «Консервы» — инсценирование нападения Польши на немецкую радиостанцию в городе Гляйвиц (ныне Гливице), проведённое СС в рамках широкомасштабной «операции Гиммлер», и послужившее одним из поводов к нападению Германии на Польшу 1 сентября 1939 года, ставшему началом Второй мировой войны.
  Поджог Рейхстага нацистами с целью обвинить коммунистов и задушить коммунистическое движение.
Майнильский инцидент
Операция «Нортвудс»
Операция «Аякс» Переворот в Иране (1953)
Тонкинский инцидент, как повод для начала Вьетнамской войны.
Tags: УкРуина, англичанка гадит, недобитые бабченки, немцы, пиндосы гадят, провокации, укродурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments