lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Гегемон отгегемонился ?

Всё благополучие США держится только на всемирной монополии долларовой системы, а точнее "нефтедоллара", когда за реальные энергоносители и сырье платят зеленой резаной бумагой. Как только рухнет монополия доллара, кормить  в США 50-миллионное стадо тунеядцев, сидящих на вэлфере ( совершенно случайно, это в основном негры и латиносы), станет невозможно. А это стадо еще и вооружено личным оружием.
....

Основная тенденция современной экономики – это уход от доллара в другие валюты.

Об этом сегодня в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил доцент МГИМО Андрей Безруков, бывший разведчик-нелегал СВР России в США.
«Доллар никуда не денется, но перестанет доминировать. Никакой революции не будет, но одна сторона за другой начинают понимать, что нужен пакет валют. Через несколько месяцев этот тренд станет очевидным даже для тех, кто не хочет его видеть. То есть для американцев. Что они будут делать?», – сказал Безруков.

Он полагает, что США придется пережить серьезное потрясение, чтобы уменьшить бремя внутреннего кредита.

«Основные долги – в автокредитах. Автоиндустрия – сердце американской экономики. Если там будет паника и рухнут продажи автомобилей, это потащит с собой весь рынок. Это повлечет кардинальную внутреннюю перестройку, – прогнозирует эксперт. – Война – не обязательное условие».
..


с ресурса политнавигатор
Елена Острякова




Tags: глобализация, нефтедоллар, пиндостан, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments