lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Вот этим надо тыкать в морду либерастам ...

Миф первый. Россия никому не нужна. Россия на периферии мирового развития.

Представьте, что в мире никому не нужна страна - одна из двух в мире, управляющая единственной в мире орбитальной станцией, одна из трёх в мире, имеющих собственную спутниковую навигационную систему, одна из двух в мире, способная самостоятельно проводить долгосрочные экспедиционные военные кампании, одна из пяти стран с правом вето в ООН, одна из двух стран в мире, обладающая суверенными технологиями криптозащиты и кибербезопасности, первая страна в мире, сделавшая гиперзвуковое оружие, одна из трёх стран в мире, производящих широкофюзеляжные самолеты, страна, превосходящая все страны мира по количеству атомных ледоколов (20 против нуля), единственная страна, построившая города за Полярным кругом, страна, имеющая газо-, нефте-трубопроводную сеть в 1 000 000 километров, страна в одну шестую часть суши с третью мировых запасов газа и Северным морским путем в своих территориальных водах. Не знаю, как вы, а я хочу такую! Дайте две! Откуда же миф о ненужности?

Цитата  из статьи Сергея Харпова в газете "Завтра": http://zavtra.ru/blogs/mir_posle_guti_slozhnee_chem_vojna_rabotorgovlya_otmenyaetsya

 Вот это в точку. А вот далее автора заносит и выводы он делает неправильные. Дело не в договорщиках и оценщиках, дело в том, что развиваясь дальше в таком же направлении, Россия просто напросто отнимет природные ресурсы у "золотого миллиарда", а в условиях уже ( ! ) наступившего периода нехватки природных ресурсов ( пока металлов) Запад не может с этим смириться - иначе для них это будет скатывание в темную эру.
А что такое нехватка меди - это крест на электрификации страны. Так вот меди уже не хватает и кто-то будет сидеть без света уже в скором будущем.
Так что у меня надежда только на наше Министерство Обороны.
Для тех либерастов, которые мечтают греться от солнечных батарей, у меня плохие новости - кобальта и лития для их производства тоже уже не хватает.
Времени реагирования у Запада очень мало - отсюда такие истерики англосаксов и информационная война против России.

Tags: Россия, геополитика, глобализация, природные ресурсы, экономика
Subscribe

  • Выборы, выборы, некоторые штаты - пи...

    Как уже сообщалось, дедлайн по подаче исков по итогам выборов был 8 декабря. Но штат Техас успел 7 декабря подать иск в Верховный Суд США о…

  • Речь Трампа с русскими субтитрами

    Речь Трампа с русским переводом в субтитрах Сказал, что нарушений при выборах было столько, что разгребать надо месяцами.

  • Зачем китайцам лунный грунт ?

    Сегодня весь тырнет обсуждал найденную им дочку нашего президента, 17-летнюю Лизу, а по инстраграмму - Луизу. Вот правда, очень похожа, просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments