lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Что нужно сделать, чтобы избежать украино-русской войны?

Оригинал взят у v_tretyakov в Что нужно сделать, чтобы избежать украино-русской войны?
На сайте "Свободная пресса" только что размещена моя новая статья. Привожу её начало.
***

План упреждающих мер

Виталий Третьяков: что нужно сделать, чтобы не вводить войска на Украину?


Не подлежит сомнению, что Вашингтоном перед киевским режимом поставлено несколько целей. И одна из главных - вынудить Путина принять решение о вводе войск в восточные области Украины, нарушив тем самым суверенитет этой страны.

В этом случае Россия, естественно, будет объявлена агрессором. Евросоюз, многие лидеры которого всё понимают, но как некоторые животные, сказать ничего не могут, точнее - боятся, с таким определением согласятся.

То, что США в ситуации на Украине и вокруг Украины превратили Евросоюз в полное политическое ничтожество, идущее как против своих экономических интересов, так и навстречу военному конфликту с Россией, печально, но и с этим фактом приходится считаться. В обозримой исторической ретроспективе только перед Гитлером руководители тогдашних европейских стран трепетали больше, чем перед нынешним американским руководством.

Американская администрация, возглавляемая лауреатом Нобелевской премии мира (!), прекрасно понимает, что Путин не хочет вводить вооружённые силы России на территорию Украины. Значит, нужно его вынудить это сделать.

Этим императивом по сути определяется вся нынешняя политика США на европейском пространстве. Киевский режим - исполнитель. Евросоюз - клака. Западные правозащитники, как по команде, онемели. Заговорят, когда нужно будет осуждать «агрессию России».

Для реализации поставленной цели Киеву дан карт-бланш на убийство мирных жителей в восточных областях Украины, да и в других, буде нужно, тоже. Более того, Киеву уже позволено убивать и граждан России, например, журналистов.

Чтобы Путин дал приказ на ввод войск в восточные области Украины (Донецкую и Луганскую народные республики) нужно убить как можно больше мирных граждан на этих территориях. Сколько? Да столько, сколько будет нужно для получения искомого результата.

Итак, если Путин даст команду на ввод войск, то США объявят Россию агрессором, а Путина - военным преступником.

Но и если не даст, то тоже хорошо. Юго-Восток Украины будет окончательно «зачищен», а украинские войска и так называемая нацгвардия будет брошена на Крым. Тут уже от прямого военного столкновения России и Украины не увернуться. Но при этом у Путина уже не будет той народной поддержки, которая у него есть сейчас. Коллаборационисты в московской политической элите возьмут верх, а снизу их поддержит примолкшее в последние месяцы, но ждущее команды Болото.

Программа-максимум: Путин свергнут, Севастополь - база американского военного флота, Россия полностью деморализована, и во главе её поставлены какие-нибудь местные Порошенко с Яценюком.(...)

Полный текст статьи здесь:http://svpressa.ru/politic/article/90225/

Tags: аналитика, про сало
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments