lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Таллием травил коллег Владислав Шульга...

И почему меня не удивляет фамилия этого отравителя ?
Мелко-пакостная мстительность, расправа над обидчиками по женскому способу - отравлением. Сразу видно - лыцарь.



Таганрогский городской суд поместил под домашний арест на два месяца подозреваемого в отравлении сотрудников ТАНТК (авиационного научно-технического комплекса) имени Бериева, 37-летнего местного жителя Владислава Шульги. Подозреваемый свою вину признал, но продолжает вертеть хвостом.
Как сообщила ТАСС пресс-служба суда, по факту отравления было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 112 УК РФ ("Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью"). В правоохранительных органах уточнили, что установлено, что подозреваемый сыпал таллий в воду сотрудникам в кулер. В результате пострадали порядка 30 человек.
Таганрогский городской суд обязал авиационный научно-технический комплекс имени Бериева проводить периодические медосмотры работников и контролировать качество воды. По данным завода, они уже начали вести контроль за качеством воды, сейчас все сотрудники, у которых по заключению врачей имеются отклонения по содержанию таллия, получают необходимую помощь от предприятия. Руководство научно-технического комплекса считает отравление сотрудников "бытовым конфликтом".
При производстве на заводе таллий не используется, сообщили ранее на предприятии.
Владислав Шульга — подозреваемый в отравлении около 30 сотрудников Таганрогского авиационного научно-технического комплекса имени Бериева.
В начале марта стало известно, что 35 сотрудников обратились к врачам. У 28 из них в крови был обнаружен токсичный металл таллий. По данным журналистов, сильнее всего пострадал ведущий инженер Константин Колесников. В его организме количество ядовитого вещества превысило допустимые нормы в 150 раз. Впервые он почувствовал недомогание еще в ноябре 2017 года. Вскоре после этого у него выпали все волосы, а к декабрю он не мог даже самостоятельно передвигаться. Сейчас все пострадавшие выписаны из больниц. Руководство предприятия считает, что таллий попал на ТАНТК из-за "бытового конфликта".
............................................................................................................................................................................................................

Из-за чего начался "сыр-бор".
В ноябре 2017 года Владислав Шульга, ведущий инженер ТАНТК оскорбился тем, что его не повысили в должности и решил отравить своего начальника. Мастер -"очумелые ручки" Шульга в гараже добыл таллий из припоя и сделал из него капсулы типа витаминок, принес на работу и подсыпал в кулер своему начальнику. Начальник не отравился ( видимо не воду пил, а пивко), зато пострадали заместитель начальника и инженер Колесников, у которого отказали ноги из-за отравления.
Через два месяца у Шульги возник конфликт с юристом завода Сагилем Махмудовым на почве совместного ДТП, из-за которого Шульгу лишили водительских прав. Но вместо того, чтобы дать в морду обидчику, лыцарь опять набодяжил таллия и подсыпал его в кулер юридического отдела. И опять его обидчик Махмудов почти не пострадал, зато очень сильно пострадали женщины юридического отдела ( у них выпали волосы, зубы). Шульга же  в это время на всякий случай принимал противоядие от таллия - тиосульфат натрия, чтобы не повредить свою ценную шкурку.
ИМХО, что  в колонии зеки проявят понимание и слегка подрихтуют эту шкурку.

Tags: одвичные лыцари, преступления, украинство, юстиция
Subscribe

  • Пособие для искусствоведов, стиш

    (пародия на стихи А.Кушнера к мультфильму "Пластилиновая ворона") Если видишь на картине Нарисованы часы, Но они из пластилина И висят…

  • Стиш про Меченого

    Об одном юбиляре Безрадостный, скучный и пресный - Им брезгует , видимо, смерть, Обильем талантов известный: Не смочь, не понять, не успеть, Но…

  • Начинают выкладывать компромат на Бидона и компанию

    Адвокат Лин Вуд в Парлере анонсировал огромную выкладку компромата на педофилов из американского эстеблишмента - Бидона, его сына Хантера Байдена,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments