lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

По трагедии в Кемерово...

Всё больше склоняюсь к тому, что это поджог в ТЦ " Зимняя вишня".
Доводы :
1.  Одна женщина рассказала, что неделю назад  была в этом ТЦ и во время ее посещения два раза вырубался свет в ТЦ, что говорит о плохом состоянии проводки или неправильном подключении электросетей.
2. Кто мог знать о несоблюдении техники безопасности ? Тот, кто часто там бывал.
И тут оппа :  Рядом в двух метрах находится штаб Навального, и навальнята, конечно же, лазили по центру и могли слышать разговоры охранников и сотрудников центра о плохом состоянии с техникой безопасности в ТЦ. Навальнята могли и работать в ТЦ.



3. Судя по видео о начале пожара, он развился стремительно, люди в коридорах и холлах не чувствовали сначала даже запаха и не принюхивались к воздуху, а потом моментально пошел черный дым.
4.  Вот здесь видно, что с 0.04 сек. мужчина с сумкой заходит в игровую зону, а с  0.43 сек. он выходит и вскоре начинается пожар. Но тут нужно оговориться, что с этим мужчиной ничего не понятно. Видео обрезаны и смонтированы, поэтому выводы делать трудно. На этого мужика обратили внимание в твиторе и на ютубе, но видимо - это мимо. Ну и преступник бы так на камеры не полез, а изучил бы расположение камер и определил " слепые зоны".



5. Френдесса в твиттере обратила внимание, что в твиттере в 2-3 часа ночи слаженно повылезли боты (  с нулем подписчиков) и начали кампанию : " До чего президент страну довел". Я сама таких несколько засекла и в черный список отправила. Френдесса забанила 70 человек (!). Ботов этой темой надо было загрузить и это было сделано.


Первые ключевые слова, которые раздали уродцам из ферм ботов, были "СМИ молчат"


6. По непроверенным данным : Двери запасных выходов были заблокированы. Систему оповещения отключил охранник.

7. Статья Леонида Бершидского в "Блумберге"  ( Блумберг - это аналитическое издание, а не желтая пресса) вместо соболезнований выходит вот с таким заголовком:

Siberian Fire Is a Deadly Postscript to Putin's Election

A tragedy in a shopping mall is unsurprising when politically favored businesses go unchecked.

Перевод :  Сибирский пожар -это смертельное продолжение  к избранию Путина.

Трагедия  в торговом центре неудивительна, когда политически выгодные компании не контролируются.
В 2015 году протесты после пожара в ночном клубе, в результате которого погибло более 30 человек,  отправили в отставку правительство Румынии. Но ничего подобного не произойдет в России после того, как по меньшей мере 64 человека, из них 9 детей, погибли в пожаре в сибирском городе в Кемерово в воскресенье - хотя трагедия, в конечном счете, является виной правительства.
......................................................................................................
Если  всё это вместе сложить, то становится виден и заказчик.
Целенаправленно бьют по детям. Это и детишки Навального, и дети со свалки в Волоколамске, и дети из Кемерово. Почему именно дети. Потому что сценарии одинаковы. " Онижедети" -  это спусковой крючок для выхода людей на улицы. С этого началось в Киеве на майдане, и гражданская война в Сирии началась тоже с  избиения детей в полицейском участке ( правда, предварительно детишки разгромили какие-то городские объекты).
Сначала англосаксы  пытались в 2017 году к столетию Октябрьского переворота стравить в России сторонников советской власти и социализма со сторонниками монархической русской идеи. Но народ на улицы 5 ноября 2017 года вывести не удалось. На выборах президента сторонники коммунистов с треском провалились.  И тогда наши враги поняли, что единственным средством заставить  русских людей выйти на улицы является угроза безопасности своим детям.
19 марта 2018 года явно планировался майдан по результатам выборов, но для этого надо было  получить низкую явку и результаты выборов примерно такие : 60%-Путин, 30%- Грудинин, тогда можно было бы кричать, что у Грудинина украли 15 % голосов и на самом деле должен состояться второй тур. Вот под лозунгом второго тура и собирались вывести всех несогласных на улицу. Деньги для этого были выделены.
Смотри видео Белоуса, как Ройзман встречается с британским послом и получает пухлый конверт.
Однако русские обломали англосаксов : и на выборы пришли и проголосовали дружно за Путина.
А деньги-то на Майдан выделены. Вот и пошла раскрутка : дети в Волоколамске, дети в Кемерово.
К сожалению, эти деньги еще всплывут к инаугурации президента и чемпионату по футболу.
У пиндосов и бритишей ( и их кукловодов -сионистов) настолько запущены дела в экономике, что выход только через войну или через Великую депрессию. Они выбрали войну. Потому что сценарий Великой депрессии не проходит из-за исчерпания природных ресурсов.
Все эти истории со Скрипалем, с якобы химическим оружием Асада - это просто казус белли.

......

Еще из сетей

твиттер Ветеран Омон

очень всё похоже на теракт: -подозрительный пациент с сумкой в детской игровой зоне, потом пожар. -блокировка всех дверей. -отключение пожарной сигнализации...
........



.....

На 0.12 заходит на 0 37 выходит

Мужик с сумкой заходит и выходит и пожар очень большой сразу. Похоже поджёг



...
вот вылезли боты ночью



....

Grenfell Tower в Лондоне, совсем недавно. Дешёвое жильё, которое жадный владелец облицовал горючим пластиком, проблемы с сигнализацией, невозможность проведения нормальной эвакуации, более 80 жертв. Найдите принципиальную разницу с "Зимней вишней". Отставок в правительстве не было. Королева не отреклась от престола.




Кстати, подлинное число жертв Гренфелл тауэра скрывают. Многие жители не числились жильцами дома, а жили у родственников нелегально. Так что там намного больше жертв, чем заявлено официально.
....


....





Tags: ЧП, пожар, провокации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments