lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Хохлизм головного мозга

Что такое хохлизм головного мозга ? А вот что.
Из жж федорпепел fedorpepel

«Он хату оставил, пошёл воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать»

Должен ли я ощущать горечь за национальные поражения? Нет, и ещё раз нет! И вот почему. Когда я умру — кто вспомнит меня? Кто вообще знает о моём существовании сейчас? Никто не огорчится. Не потому, что люди жестоки. Напротив, в большинстве они добры. А потому, что самого меня нет среди них уже сейчас. И не было.

Горечь за поражения воображаемой общности — стыд перед собой за поступки, которые ты же и выдумал. На деле ничего не совершив дурного, выдумал, что совершал дела, и что эти дела были дурными. А в действительности ничего плохого не делал. Ну так и незачем стыдиться собственной выдумки.

Мне не следует стыдится того, что голосовал за Порошенко. Он же не кричал на каждом углу, что член партии Януковича. Ну да, меня обманули. Так и не одного меня. Незачем стыдиться того, что мы програли русским войну. Если бы я пошёл на фронт — мы бы тоже её проиграли. Больше того, тут мы возвратились к вопросу: а существую ли я для прочих. Меня нет для них сейчас, не было бы на фронте, не было бы и в том случае, если бы меня убили. Я попросту не могу отдать жизнь Родине — для людей я и не рождался, а Родина — моя собственная выдумка. Могу эту жизнь только потерять, как теряют кошелёк или друзей.

И тут уже главное. Зачем мне Донбасс? Зачем мне нужна победа в войне за него? Мне достаточно будет того, чтобы сброд оттуда не достигал Киева. А так пусть сидят себе там. Поэтому я за мир любой ценой, если эта цена не будет включать прощения тамошней сволочи.

Ну а если уж мир, то не хочу платить им ни за свет, ни за воду, ни за что вообще.

...
https://fedorpepel.livejournal.com/37462.html
Tags: УкРуина, сало уронили, хохлядь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments