lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

Новый директор ЦРУ - садистка Джина Хэспел

Новым директором ЦРУ впервые назначена женщина - Джина Хэспел, ранее заведовавшая тайными тюрьмами ЦРУ и разрабатывавшая систему пыток заключенных. Еще и лично присутствовала при пытках.
Про   Джину Хэспел  можно сказать словами, что " ее из гестапо выгнали за жестокость."
Если набрать в поисковике Gina Haspel, то выйдут замечательные фотки этой особи с ликующим видом около трупа. Например, на этом сайте приводится эта фотка.
https://eslkevin.wordpress.com/2017/02/05/gina-haspel-to-be-the-new-deputy-director-of-the-cia-isnt-she-the-one-who-ran-those-torture-sites-under-cheney-and-bush/
Вот до какой степени деградации должна дойти система власти в Пиндостане, чтобы директором ЦРУ, влияющего на судьбы половины мира, поставить садистку и трупоедку.
Совершенно ясно, что такая система нежизнеспособна.
Криминологией установлено, что женщины  значительно реже мужчин бывают убийцами и страдают садистическими наклонностями. Но уж ежели женщина уродилась садисткой, то она превосходит мужчин в кровожадности и зверствах за счет своей изобретательности и нездоровой фантазии.
И у этой особи еще сын имеется. По-хорошему, ее стерилизовать надо было.

И еще про ее сыночка который засветился на Донбассе
Осторожно : под катом фото 18 + ( Джина Хэспел с трупом)

....



....
Сын Джины Хаспел Грегори Гудмен, также сотрудник Тайной службы ЦРУ, в разгар боевых действий на юго-востоке Украины находился в Киеве в качестве своего рода офицера связи. Кроме того, он выполнял некие реально тайные операции в сопровождении наемников из ЧВК знаменитого Эрика Принса и был захвачен как подозрительная личность в районе Славянска. Причем, кто руководил его захватом, доподлинно неизвестно до сих пор.

Операцию по вызволению сына Джины Хаспел возглавил лично директор ЦРУ Джон Бреннан, который приехал в Киев и заплатил за освобождение Гудмена весьма серьезные деньги.

Следует отметить, что во время сенатского расследования применения пыток в черных объектах ЦРУ, было доказано, что даже самые жесткие методы выбивания сведений из подозреваемых в терроризме оказались на деле малоэфективными. Заключенные сплошь и рядом давали ложные и искаженные показания, просто говоря то, что хотели услышать их мучители.

Нынешний шеф Пентагона Джемс Мэттис тогда с пренебрежением отзывался о жестоких методах тайной службы ЦРУ, заявив, что он добился бы большего с помощью кружки пива и сигареты.

про сынка отсюда
https://ur-2222.livejournal.com/4206260.html

Tags: нелюди, пиндосские псы войны, пиндостан, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments