lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

Ищи, кому выгодно

Следы по отравлению Скрипаля ведут к Хиллари Клинтон .
Скрипаль подрабатывал на Кристофера Стила(британский шпион), который писал пресловутое досье на Трампа для штаба Хиллари. Причем, возможно, именно Скрипаль придумывал для Стила местную российскую фактуру, - потому что сам Стил в России не был..
...

твиттер Уругвайская разведка

Стил этот так же засветился рядом с Березовским и Литвиненко. В общем, поматросит и бросит, в мир иной..

Poisoned Russian spy Sergei Skripal was close to consultant who was linked to the Trump dossier

https://www.telegraph.co.uk/news/2018/03/07/poisoned-russian-spy-sergei-skripal-close-consultant-linked/
Причем это сообщает английское СМИ  Перевод заглавия статьи :
Отравленный российский шпион Сергей Скрипаль был близок к консультанту (  имеется в виду Стил), который был связан с досье на Трампа.
 Как известно Трамп обвиняет Хиллари Клинтон в том, что она оплатила и заказала досье Стила, которое компроментирует Трампа, обвиняя его якобы в коррупционных связях с российской властью.
Кристофер Стил является бывшим агентом  МИ-6  и консультантом по безопасности.
Из всего этого следует один вывод :
Отравление Скрипаля - это ответ глобалистов (или как его называют " глубинного государства"), направленный на серьезное обострение отношений с Россией и не позволяющий  Трампу начать даже скромные шаги по установлению нормальных отношений США и России и переходу их к переговорам по основным проблемам мировой политики.
Трамп представляет более интересы национальных корпораций чем глобалистов, что срывает планы последних.
А времени у глобалистов нет, потому что северный пушистый зверек ( вот он точно родом из России) подбирается близко к американским биржам.
Можно сказать, что пребывание Трампа на посту президента хоронит планы глобалистов по выходу из мирового кризиса через войну и знаменует необратимый приход песца.









Большой привет всем тем, кто говорил, что Клинтон была бы для нас лучше чем Трамп. При Клинтон Третья мировая война уже вовсю бы бушевала и неизвестно, кто из оппонентов был бы жив к этому моменту, а Трамп как кризисный управляющий пытается что-то выправить, но по чисто объективным соображениям у него ничего не может получиться.
Для того, чтобы сделать "Америку грейт эгейн" ему надо куда-то сбросить 60 миллионов ( ! ) тунеядцев, сидящих на Велфере, а попросту на шее у государства.
Tags: Россия, англичанка гадит, политика, шпионаж
Subscribe

  • Стиш про Меченого

    Об одном юбиляре Безрадостный, скучный и пресный - Им брезгует , видимо, смерть, Обильем талантов известный: Не смочь, не понять, не успеть, Но…

  • Про Северный Поток-2 и позицию США

    Надоело читать радостные реляции (даже у Роджерса есть), что США согласились на достройку Северного потока-2. Они-то согласились, но с выполнением…

  • Светский жабогадюкинг

    В пейсбуке началась битва Ники Белоцерковской ( в жж Белоника) и Бомжены Рынской, которая так любила своего мужа Игоря Малашенко все 5 месяцев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments