lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Рагули во все времена вели себя одинаково

Вот поведение рагулей в советское время в чуждой им  Новороссии - Херсонской области.
Ладно там разные кричалки, но резать занавески и  ток к замку подвести - это надо вообще недочеловеками быть.
Установление даты :
Наш харьковский институт был в Херсонской области на уборке помидоров в 1987 году, то есть в тот год студенческий поезд был из Харькова, перед нами в 1986 году были студенты Киевского института культуры, как нам сказали, то есть киевский студенческий поезд.
То есть это 1985 год или ранее, или 1988-1989 годы.

далее из жж sergs_inf
...
Кстати, в моем распоряжении оказался еще один забавный, теперь уже исторический документ, похожий на докладную записку. Точная его дата неизвестна, предположительно события, описанные в записке, происходили во второй половине 80-х годов. Студенты Львовского Политеха, приехавшие в составе сельхозотряда в Херсонскую область на сбор урожая, совершали «антиобщественные проявления», как указано в записке, а именно - прославляли Степана Бандеру, кричали «бей москалей», «мы за самостийную Украину» и т.д. Перед отъездом из общежития испортили инвентарь и подвели напряжение из электросети к дверному замку. Вот, полюбуйтесь:
.....



В прессу в те времена подобные события не попадали, по понятным причинам. Советская пропагандистская машина старалась сглаживать острые углы, скрывая от общественности истинную сущность наших «братьев», а «братья» тем временем взращивали свою «свидомость» на изготовленных в США и Канаде идеологических методичках.
.....
Tags: Новороссия, УкРуина, западенцы, рагули
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments