lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Грудинин и не собирался участвовать в выборах, подтверждение.

Я уже ранее высказывалась в коментах, что Грудинин делает всё, чтобы его сняли с выборов. И  часть заграничных счетов он не закрыл намеренно.
И демонстративный уход с дебатов - тоже вписывается  в эту  парадигму.
А для чего всё это делается ?
Чтобы сорвать выборы и вывести невменяшек на улицу с лозунгами : " Нечестные выборы" и замутить майдан.
В уличных выступлениях планируется задействовать и навальнят, которым сейчас некуда девать энергию после недопущения Навального к выборам, и русских националистов с такими лидерами как Марк Израилевич Гальперин, и пожилых коммунистов, мечтающих о возврате СССР.
Деньги на протесты уже выделены, это видно из последнего видео Ильи Белоуса, где он снял Евгения Ройзмана, выходящего из отеля с пухлым конвертом в руках.

За 2 недели до выборов Президента России в Екатеринбург прилетел посол Великобритании Лори Бристоу. Завтрак в отеле Хаятт сегодня утром он провёл в компании главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана. И плюс видео - твиттер Ильи Белоуса.
Вот еще одно подтверждение того, что Грудинин и не собирался участвовать в выборах, чтобы потом кричать, что его как самого "народного" кандидата сняли с выборов, а значит и ЦИК и избирательные комиссии - везде кровавая гебня.



.....

Логика тут простая. У англосаксов осталось только два варианта для решения русского вопроса : или война или устройство смуты в России  и  приведение к власти своих ставленников.
Насчет войны Путин их предупредил в своем послании, чтобы и не пытались. У них остается только вариант майдана в России. И вот для этого сейчас в Россию завозится масса наличной валюты.
Чтобы не обвиняли в том, что я везде вижу проявления русофобии - так нет, русофобия у англосаксов всегда присутствовала, но здесь она играет второстепенную роль.
А причина в том,  что наши западные друзья ( и пиндосы со своим фининтерном, и англо-сионисты) построили такую гигантскую долговую пирамиду, что она вот-вот должна рухнуть. Раньше они затыкали дыры включением долларового печатного  станка, но теперь это перестало помогать по одной серьезной причине - исчерпание природных ресурсов. Уже сегодня это исчерпание коснулось цинка и кобальта, далее следуют другие ценные металлы и на подходе углеводороды, которых хватит не только лишь всем. (с)
Но обрушение этой пирамиды возможно только или через мировую войну или через гиперинфляцию и обрушение западных финансовых рынков.
А вот получение англосаксами доступа в ресурсам Сибири позволило бы им строить свою долговую пирамиду еще лет 20 и жить в шоколаде.
Поэтому выборы в России - это не наш внутренний вопрос, это вопрос выживания западной паразитарной цивилизации.
И помочь России может только консолидация  русского общества перед лицом угрозы с Запада и хорошая явка на выборах. Ну и конечно силовики тоже готовятся.
Со своей стороны скажу, что я способна одна раскидать пятерых навальнят, накачавших себе только мышцы правой кисти компьютерной мышкой.
Все материалы по американской долговой пирамиде можно прочитать на ресурсе

https://aftershock.news/?q=printing/214
и ознакомившись с теорией Реконкисты Михаила Муравьева ( ник - Авантюрист).
Сообщение Риа-новости о позиции ЦИК и  зарубежных счетах Грудинина


МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. ЦИК РФ пока не поднимал вопрос об обращении в Верховный суд по поводу новой информации о банковских счетах кандидата на пост президента Павла Грудинина, возможно, этот вопрос будет обсуждаться на заседании ведомства в среду, сообщил журналистам член ЦИК Александр Кинев.

В понедельник Центризбирком сообщил, что по информации, предоставленной Федеральной налоговой службой, у Грудинина по состоянию на 31 декабря 2017 года было 13 счетов в швейцарском банке. При регистрации Грудинина кандидатом в президенты 12 января ЦИК опирался на данные о том, что у него нет иностранных счетов.

"Наличие незакрытых счетов на момент регистрации и дезинформация по этому поводу ЦИК является безусловным основанием для снятия кандидата, но ЦИК предполагает, что этот вопрос должен решить ВС", — сказал Кинев.

По его словам, пока вопрос об обращении в суд по поводу отмены регистрации Грудинина кандидатом не обсуждался. "ЦИК России имеет такое право, но не имеет такой обязанности", — ответил он на вопрос, не исключается ли возможность обращения в ВС РФ.

"Видимо, будет поднят вопрос в среду (на заседании ЦИК – ред.) и об обращении в суд", — добавил Кинев.


РИА Новости https://ria.ru/election2018_news/20180305/1515772570.html





Tags: Россия, выборы, политика, предвыборные провокации, русскому майдану - нет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments