lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

За всё ответите, рагули ...

Укропы-рагули, те, которые мародерили на Донбассе в 2014-2017 годах и отправляли (даже металлические ворота умудрялись отправлять) посылки с наворованным по "Новой почте" домой на Западную Украину, у меня для вас плохие новости.
Вы напрасно думаете, что сможете так спокойно пользоваться наворованным. " Новая почта" за небольшую денежку продала личные данные и адреса как отправителей, так и получателей.
Чтобы потом не орали : " А нас-то за шо ?"
Что я скажу...Деньги творят чудеса, а гідність має свою ціну. Кстати, не очень высокую И данные паспортов, отправителей мародеров из зоны АТО, уже куплены у "Новой Почты", чтоб потом не было "я не брал. Может Зинка взяла?" ))

Вот еще подтверждение.
...

Представители ДНР выкупили у "Новой пошты" все адреса мародеров из "армии света и добра". Об этом в социальной сети сообщил депутат Народного совета ДНР Владислав Бриг.

"Данные паспортов всех мародеров, воинив т.н. всу, отправлявших домой "посылки" из украденных у жителей Донбасса, вещей - куплены у "Новой Пошты", - сообщил Владислав Бриг.

Кем выкуплены, донецкий политик уточнять не стал.

Портрет хероя -мародера



...
Tags: УкРуина, донбасс, рагули, укропы-убийцы
Subscribe

  • Про Северный Поток-2 и позицию США

    Надоело читать радостные реляции (даже у Роджерса есть), что США согласились на достройку Северного потока-2. Они-то согласились, но с выполнением…

  • Бидон в полном маразме

    Видео Бидона, воюющего с ручкой На самом деле это не смешно, а страшно. Это президент ядерной державы. Надеюсь, к ядерному чемоданчику его не…

  • Про биржи и доллар

    https://nastia74.livejournal.com/177917.html Для одной из моих работ я пишу аналитику по крупным американским корпорациям. компании выкладывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments