lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Сегодня годовщина Корсуньского погрома

Укры очень любят приводить аргумент о том, что на медали за возвращание  Крыма стоит дата 20 февраля 2014 года, дескать тогда на полуострове всё было тихо и спокойно. Только вот в этот день украинские националисты устроили погром 8 автобусов, возвращавщихся из Киева в Крым под Корсунь-Шевченковским в Черкасской области.
В автобусах находились жители Крыма  - антимайдановцы, возвращавшиеся из Киева. Их остановили на блок-посту группы вооружённых сторонников Майдана, после чего четыре автобуса были сожжены, десятки крымчан получили ушибы, переломы, ожоги и черепно-мозговые травмы, людей подвергали унижениям и издевательствам.
В начале апреля 2014 года на сайте vesti-ukr.com со ссылкой на пресс-конференцию участников событий было опубликовано утверждение о том, что во время нападения около тридцати жителей из разных районов полуострова пропали без вести и как минимум семеро были убиты.

Укры оправдываются тем, что в автобусах были так называемые " титушки". Специально не привожу видео наших, а поставила видео, снятое самими украми, из которого видно, что в автобусах находились и женщины. См. после 1-й мин. как бьют женщину, после 8-й мин. как  человеку угрожают отрезать ухо и расправиться с ним. Атмосфера такая, что понятно, что с людьми, высаженными из автобусов жестоко расправятся.


....

До сих пор  не установлена судьба нескольких человек, пропавших без вести во время этого погрома и точное количество жертв.
Ну что, укры, хорошо ли вам живется после этого погрома ? Вас уже приняли в Евросоюз ? Ах, пока только безвиз дали для работы жопомоями в Европе. Ну, скачите дальше.
А Крымнаш.
Tags: Корсунь, Крымнаш, УкРуина, бандеровцы, укропы-убийцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments