lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Опубликованы фейковые списки

Работающие по госдеповским методичкам боевой пидорас мальгин,  мутный хрусталик ( полынков) и другие эль-дуриды опубликовали список якобы ЧВКашников и якобы пропавших без вести.
Почему список фейковый ?
Потому что сочетание фамилий неправильное. Все фамилии русские и заканчиваются на -ов. Изредка встречаются фамилии на -ин.
Что тут не так ?
В правильном списке обязательно были бы фамилии с польскими, украинскими и белорусскими окончаниями.
То есть фамилии типа Лисицкий, Саенко, Горобец, Короткевич.
Нет сибирских фамилий на - ых, типа Белых.
Нет фамилий с тюркскими корнями типа Мухаметшин, Алтынов.
Нет молдавских фамилий типа Бузулан.
Нет странных фамилий. В любом подобном списке обязательно попадаются странные фамилии типа Гаук, которые трудно сразу сопоставить с каким-то русским словом. Это фамилии как правило или немецких или венгерских или шотландских корней, принадлежащие потомкам иностранцев, поступивших на царскую службу.
Нет смешных фамилий. Всегда в списке попадается какая-то фамилия, которая вызывает улыбку. Например, Лысиков.
Поскольку эти люди по идее набраны из разных регионов России, а не из одного села, то такие фамилии обязательно должны были присутствовать в списке.
То есть, единственный вывод - это искусственно составленный список, и делали его тупые люди, очевидно малограмотные малолетки, которые никогда не работали со списками.
Мне приходилось работать со списками и я знаю, что инициалы  А.В. ( имя+отчество)   будут составлять от 10 % до 20 %  любого списка. Здесь этого нет.
У меня как раз есть список лиц из 244 человек по работе и я потом сделаю статистику.
......
UPD.  Выявлен источник вброса - это украинский журналист Владимир Москаленко на ресурсе конт, а потом уже скопировано мюридкой и другими.
То, что список составлял укроп или прибалт, я сразу же предположила в коментах. Потому что такие отчества как Ростиславович и Святославович встречаются на Украине значительно чаще чем в России, а Мстиславович в сочетании с русскими фамилиями  у нас не встречается. Тут еще обратили  внимание  ( в жж Дарьи Митиной )  на то, что должность командир секции - это НАТОвская фишка, в нашей армии не встречается.


Фейковые списки под катом

...



....




Tags: пропагандоны, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments