lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

Немецкое качество

О немецком качестве: в Германии рухнул «восточный автобан» в районе города Трибзеес в земле Мекленбург-Передняя Померания 08.02.2018
статья из Шпигель, машинный перевод


Балтийское  отверстие для  автомагистралина A20 теперь вдвое больше, чем раньше

Эксперты ожидали: в конце сентября часть дороги на А20 в Мекленбурге-Передней Померании упала, теперь ситуация ухудшилась.


A20 в Мекленбург-Передняя Померания: тротуар без земли

http://www.spiegel.de/panorama/gesellschaft/a20-bei-tribsees-loch-ist-nun-doppelt-so-gross-a-1192387.html



Отверстие на шоссе 20 в Трибсее в Мекленбурге-Передней Померании становится все больше. Он расширился с 40 до 95 метров в длину, сказал по просьбе Министерство транспорта в Шверине.

Дальнейший спад ожидали также эксперты Государственного управления дорожного строительства осенью прошлого года. Но они не могли сказать, когда это произойдет.

В конце сентября дорога провалилась на несколько метров . Несколько недель спустя вся автомагистраль была вынуждена закрыться с обеих сторон . С тех пор трафик был перенаправлен на в другое место. Причиной катастрофы является появление торфа под шоссе.

То, что именно произошло в земле, пока неясно. Предположение заключается в использовании слабых опор, непроверенных методов или просто просчетов.

В среду началась подготовка к строительству объездного маршрута, который будет проходить с осени. Расходы оцениваются в 15 миллионов евро, сообщает NDR.

Tags: дороги и дорожное строительство, катастрофы, немцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments