lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

И про церемонии

Я очень редко смотрю церемонии открытия Олимпиад и прочих мероприятий ( слишком много времени это занимает), поэтому публикую впечатления Юрия Шимановского - ЖЖ пан_шимановский ( он живет в США). Открытие Сочинской Олимпиады не смотрела, потому что работала, а потом просмотреть видеозапись не смогла найти время.

В Сочи было все-таки круче, несмотря на то, что перед открытием политический обозреватель полчаса объяснял простым американцам, как нужно относиться к тому пропагандистскому беспределу, что они сейчас увидят. И как нужно понимать показанное. А самые эффектные места из записи вырезали. Пришлось разыскивать в интернете. И несмотря на все усилия, открытие в Сочи смотрелось лучше. Тогда еще при прохождении каждой команды показывали президента соответствующей страны. А когда шли украинцы показали почему-то Путина.

https://pan-szymanowski.livejournal.com/1636226.html
Tags: спорт
Subscribe

  • Герои Украины - одни предатели

    Оригинал взят у nyka в Иуды в патриотах: персонификация предательства Лидер «Свободы» Олег Тягныбок, переполняясь…

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments