lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

По Дагестану ...

А ведь не просто так зачистку в Дагестане начали именно сейчас. Ведь обычную борьбу с коррупцией могли провести и после выборов.
Очевидно, что к выборам или на самые выборы в Дагестане планировали замутить или масштабные теракты, или захват власти боевиками-джихадистами типа так называемой  "Чеченской революции" 1991 года, когда в одностороннем порядке Чечня провозгласила независимость.
Как сказали в новостях НТВ  дело о мошенничестве  и растрате бюджетных денег было открыто еще в 2014 году, но все фигуранты гуляли на свободе и мало того продолжали занимать свои должности. А должности эти были высшие в Дагестане - председатель правительства, ключевые министры. Украли 100 млн.  Не вызывает сомнений, что фигуранты этими деньгами явно поделились и поделились даже не с простыми бандитами-уголовниками, а с джихадистами-экстремистами. Что на эти деньги было приобретено можно только догадываться. И то, что это должно было выстрелить к выборам или же к  футбольному чемпионату - это несомненно.
Кстати, заметили, что ( тьфу, тьфу, тьфу) у нас терактов стало меньше, а всё почему   - у саудитов деньги закончились. Они сейчас вышибают последние монеты из принцев. Потому что Саудовская Аравия и Катар были основными спонсорами террористических актов в России и боевиков в Чечне. А сейчас, когда у них с деньгами стало плохо, они пытаются найти источники финансирования в самой России за счет карманных коррупционеров-исламистов.
Турки были пособниками  исламских террористов - предоставляли им территорию, проживание, тренировки боевым действиям, лечение. А разработчиками терактов были израильские и американские спецслужбы, британская МИ-6.
У турок теперь свои проблемы -Эрдоган до сих пор занят отлавливанием лиц, причастных к государственному перевороту июля 2016 года.
Израильтяне сушат весла - проект Великого Израиля за счет раздела Сирии накрылся медным тазом. Гадости они продолжают делать ( сбитые и взорванные  наши самолеты на их совести), но обломали мы их хорошо.
Пиндосские спецслужбы ослаблены своими внутренними разборками, и только бриташки до сих пор представляют опасность.
Tags: ИМХО, Россия, муслимы, политика
Subscribe

  • Стиш про Меченого

    Об одном юбиляре Безрадостный, скучный и пресный - Им брезгует , видимо, смерть, Обильем талантов известный: Не смочь, не понять, не успеть, Но…

  • Про Северный Поток-2 и позицию США

    Надоело читать радостные реляции (даже у Роджерса есть), что США согласились на достройку Северного потока-2. Они-то согласились, но с выполнением…

  • С наступающим Новым годом !

    Поздравляю всех своих френдов с наступающим Новом годом ! Надеюсь, что ужасы этого года больше не повторятся в новом 2021-м году. Во всяком случае…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments