lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Еще раз про пидорасов ...

Сначала анекдот.
В автобусе :
- Женщина, передайте за проезд, пожалуйста.
-  Не могу, у меня руки заняты. Вот  мужчина  сзади передаст.
- Это я передаст ?

В сетях разгоняется фейк о том, что МФЦ проставил штампы о браке в паспортах  двух российских пидоров, заключивших брак в Копенгагене.
МФЦ опроверг этот фейк, сославшись на то, что они не проставляют штампы, а принимают документы и передают их в ЗАГС для оформления.

При этом представители МФЦ опровергли распространенную в СМИ информацию о том, что в центре якобы поставили штамп о заключении брака между двумя мужчинами.

«Документы, принимаемые для планируемой регистрации, передаются сотрудниками центров госуслуг в орган ЗАГС для принятия соответствующего решения. Никакой штамп сотрудниками центров госуслуг в паспорт не проставляется», — пояснили представители ведомства. В то же время на самом деле при заключении брака за границей штампы в паспорт проставляются не в загсе, а в управлении по вопросам миграции МВД России.

Но оказывается, штампы о браке всё-таки были проставлены. Но не в МФЦ и не в органах ЗАГСа. А сотрудниками управления по делам миграции  МВД России.
Сотрудник управления по вопросам миграции МВД России, поставивший штамп о заключении брака между двумя мужчинами, а также его непосредственный руководитель будут уволены из органов внутренних дел. Об этом РЕН ТВ в пятницу, 26 января, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
«По факту проставления штампа о регистрации брака между гражданами мужского пола в паспорта граждан Российской Федерации проводится служебная проверка, по результатам которой сотрудница, допустившая нарушения законодательства Российской Федерации, и ее непосредственный руководитель будут уволены из органов внутренних дел», — подчеркнула Волк, добавив, что паспорта «молодоженов» включены в федеральную базу недействительных паспортов.
сайт известий из.ру




.
Tags: пидорасы детектед, юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments