lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Скандал в благородном семействе

...

​​ Скандал в благородном семействе. Грузинский Легион громогласно на своей странице в Фейсбуке объявил о выходе из состава 54 бригады.

«Из-за некомпетентности командира Майстренко Алексея и его окружения, а также незаконных приказов, изданных им, - говорится в заявлении. - О деталях операции прошедшей 16 декабря 2017 года при которой были ранены 11 бойцов Грузинского Легиона и 25 Батальона мы обязательно сообщим на пресс конференции в ближайшие дни.

Речь, видимо, о разгроме под Светлодарском, откуда Грузинский Легион еле унес ноги. Может дело в карме? Ведь Грузинским легионом называлось подразделение вермахта из грузин-военнопленных. Их, кстати, в Западной Украине готовили. Как корабль назовешь..



отсюда https://vk.com/wall-95113129_1092





....
Tags: УкРуина, бежали робкие грузины, укропы-убийцы
Subscribe

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Меня бомбит от этой шиншилки

    Мне так нравится твит с этой шиншилкой. Речь вроде как японская. Все в телегу! pic.twitter.com/oJW3dQXPM9— Некто (@sxvxs) November 21, 2020

  • Это про меня

    ... Если не будет видна картинка, то там такая надпись : Я пьяна. В квартире срач. I am happy very much ! Для тех, кто учил немецкий : Ай эм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments