lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Анекдот про хохлов

Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев
Алесь Клещенко 2014-05-25 22:33 Russian Federation, Moscow

Украинский национализм не вписывается ни одну логическую схему, так как держится он только на одном постулате — на антирусскости. Подчёркиваю — не на воображаемом величии украинской нации (если такая существует) — а на отрицании всего русского и ненависти к «москалям".

И абсолютно вся так называемая «украинская национальная идея» — в одном анекдоте (кстати, ещё домайданном). 2016 год, Украина вступила в ЕС. Сидят два хохла, горилку квасят. Диалог: — Ну и чё ЕС? — Да херня всё это ваше ЕС. Сам без работы сижу, жена полы в Италии моет, сын вышел замуж за немца, дочь проституткой работает во Франции… А всё кто виноват? А всё москали виноваты! Говорили нам — «не вступайте в ЕС, не вступайте в ЕС» — знали ведь, подлюки, что мы назло сделаем…

Tags: сало
Subscribe

  • Стиш про Меченого

    Об одном юбиляре Безрадостный, скучный и пресный - Им брезгует , видимо, смерть, Обильем талантов известный: Не смочь, не понять, не успеть, Но…

  • Про Северный Поток-2 и позицию США

    Надоело читать радостные реляции (даже у Роджерса есть), что США согласились на достройку Северного потока-2. Они-то согласились, но с выполнением…

  • Светский жабогадюкинг

    В пейсбуке началась битва Ники Белоцерковской ( в жж Белоника) и Бомжены Рынской, которая так любила своего мужа Игоря Малашенко все 5 месяцев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments