lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Как будут ошкуривать Украину

Исповедь экономического убийцы. Перкинс раскрывает механизм экономического удушения стран, чьи ресурсы США собираются использоваться. Неподкупных правителей устраняют физически.

Американский журналист Джон Перкинс (John Perkins) на весь мир заявил, что Порошенко, Яценюк, Турчинов, Кличко, Тягнибок являются иностранными агентами и гражданами другой страны.



...
....
Про Украину  на последних 5-ти минутах, но в начале рассказывается про механизмы экономического удушения страны, чьи ресурсы приглянулись США.

Украинцы, как можно питать иллюзии о том, что США поднимет экономику Украины ?  У пиндосов другие планы. Сейчас все материалы есть  в сети.
Может быть, перед тем как прыгать на майдане, следовало бы матчасть изучить.

Стоит отметить, что Джон Перкинс не может быть агентом Кремля, поскольку он освещает мировые конфликты с 70-ых годов прошлого века и был ярым противником СССР.
Tags: УкРуина, экономика сала
Subscribe

  • Выборы, выборы, некоторые штаты - пи...

    Как уже сообщалось, дедлайн по подаче исков по итогам выборов был 8 декабря. Но штат Техас успел 7 декабря подать иск в Верховный Суд США о…

  • Речь Трампа с русскими субтитрами

    Речь Трампа с русским переводом в субтитрах Сказал, что нарушений при выборах было столько, что разгребать надо месяцами.

  • Зачем китайцам лунный грунт ?

    Сегодня весь тырнет обсуждал найденную им дочку нашего президента, 17-летнюю Лизу, а по инстраграмму - Луизу. Вот правда, очень похожа, просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments