lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Пророчества Ванги о России

Болгарская ясновидящая Вангелия умерла 11.08.1996 года ( у нас тогда был президент Ельцин).
В 2006 году был снят документальный фильм о Ванге "Предсказание", а в 2007 году на НТВ был показан фильм " Ванга - пророчество для России". И там были приведены слова Ванги о будущем России. Смысл такой (специально привожу по памяти, чтобы не было эффекта наложения свежей информации): Россия приобретет свое былое могущество, одержит победу в войне и восстановится в своих прежних границах.
Просмотрев этот фильм, я совершенно не могла понять, о какой войне идет речь. Напомню, в это время у нас не было никаких серьезных конфликтов с бывшими республиками СССР, с ними подписывались договоры о признании границ, на Украине к тому времени после оранжевой революции как-то все устаканилось. Короче, на Западном фронте без перемен.
И я не понимала смысл предсказаний Ванги. Но в то же время я всегда верила, что у Ванги был дар предсказательницы. К тому же Ванга часто свои предсказания высказывала в иносказательной форме, обобщенно. И я все время пыталась понять, что именно Ванга имела в виду, рассказывая о России. Никакой войны на горизонте не предвиделось. Ядерная война с Америкой означала бы "ядерную зиму". Какие уж там победители.
На наших границах все было тихо. Крым вернуть и не пытались, хотя это можно было бы сделать через международные суды, потому что была нарушена юридическая процедура передачи Крыма в 1954 году, а по Севастополю сталинский указ о его специальном статусе (город республиканского подчинения РСФСР) никогда не был отменен.
В общем, все было неясно и запутано.
И вот после мартовских событий 2014 года, когда Крым стал няшмяш, я сразу вспомнила о предсказаниях Ванги и все встало на свои места. Стал понятен смысл ее предсказаний.
Tags: ванга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments