lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

О троцкизме - хрущевизме

...

norg_norg 2017-12-26 15:35:27>

Афтар путает бл*дство с агрессией в унылой попытке натянуть сову троцкизма на глобус либерализма.

А плясать надо от печки. То бишь от экономики. Либерализм в экономике, как справедливо было отмечено в тексте — по определению, это прежде всего свобода частного предпринимательства. А потом уже и всё остальное через это — индивидуализм и либертарианство. Экономика, базис — первичны.

А что сделал Хрущёв после своего троцкистского переворота? А уничтожил сами зачатки этого самого предпринимательства и частной инициативы! Артели, кооперативы, кустарей-ремесленников и крестьян-единоличников. А большинство колхозов, являющихся по организационно-правовой форме кооперативами — были преобразованы в государственные колхозы [совхозы — А.В.]. А частный сектор в производстве продовольствия был практически уничтожен.

Троцкизм — обратная сторона Глобализации и проект фининтерна. Если в мировом масштабе. С одной стороны «золотой миллиард» в виде сияющего Града на холме — с другой тоталитарные Бантустаны под руководством марионеточных вождей и диктаторов.

Обратите самое пристальное внимание — кого насаждала «цитадель демократии» в ХХ веке. Все эти сомосы-пиночеты-мугабе — сугубо диктаторские, тоталитарные режимы. Те же Гитлер, Франко, Муссолини — ставленники фининтерна.

Троцкизм — из той же бочки — только не коричневого, а красного оттенка. Но фининтерну — без разницы, какого цвета будет тоталитарный и полностью подконтрольный Западу Бантустан.

Троцкизм — это вождизм и элитарность. С одной стороны — бесправное быдло и рабочий скот в кирзачах и ватниках. С другой — элита с ништяками и привилегиями. Причём — неприкасаемая элита, это важно.

Именно такую систему и пытались запилить в России на заре Советской власти в период Военного коммунизма. С одной стороны трудовые армии из быдла — с другой вожди и элита с привилегиями и наркомовскими пайками. И эту систему предполагалось максимально на весь глобус в виде т.н. «мировой революции».

Но Сталин троцкистам всю малину обломал и обоср*л. Ведь далеко не секрет, что многие «профессиональные революционеры» шли в революцию за привилегиями и ништяками, с целью запанувати. Пришлось им немножечко устроить 37-й год.

Что первым делом осуществил Хрущёв после троцкистского переворота и ХХ съезда? А вывел партноменклатуру в разряд неприкасаемых. В их отношении не могли проводиться вообще никакие оперативно-следственные действия — что Госбезопасностью, что МВД. То же самое было обещано и т.н. «творческой интеллигенции» и прочей «элите», к которой себя, безусловно, относили себя подписавшие письмо какодемоны.

Единственное, что они хотели — это элитарности, привилегий и неприкосновенности лично для себя! И прав человека — тоже только лично для себя! А не для какого-то там быдла. Ибо после свержения Хрущёва партноменклатура сохранила для себя элитарность и неприкасаемость — а для всех остальных, по недоразумению считавших себя тоже причастным к элите — нет.

Чота никто из «советских интеллигентов» не заикнулся о сворачивании частной инициативы и предпринимательства, которые являются основой и базисом либерализма, в виде кооперативов и артелей. Нет! Они хотели только своей личной неприкасаемости и элитарности, как партноменклатура — и больше ничего!

Так что унылая попытка прикрутить либерализм к троцкизму — является большой натяжкой от полного непонимания гносеологии афтором.

...

стырено у Вассермана
Tags: стырено, троцкий, хрущ
Subscribe

  • Вот это интересно - 404 и деньги

    Оригинал взят у anisiya_12 в 404 и деньги Опять сорока на хвосте принесла: На предложение посмотреть интервью Корбана:…

  • Про Парашенко

    Посмотрела последние фотки и видео Парашенко за последнюю неделю. И вывод такой : Петька - не жилец. У него на лице печать смерти. Причем я никакой…

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments